L’ITW Ca’talents – Pierre Bonneil (Brasserie l’Art de la Joie, Rivesaltes)

141159276_2914342788851302_2232041560807034146_o

PORTRAIT CHINOIS-CATALAN…

« SI J’ÉTAIS… Je serais » par Pierre Bonneil

Après son interview, Pierre Bonneil, créateur de la micro brasserie « L’Art de la Joie » s’est prêté à notre « Portrait chinois… Ca’talent ». Découvrez quelles pépites du territoire il serait si il était un lieu, une spécialité, une activité, un événement et une saison à Perpignan Méditerranée.

SI J’ÉTAIS UN LIEU DE LA DESTINATION

  • Je serais Villeneuve de la Raho et son lac puisque j’ai grandi à proximité dans le quartier Porte d’Espagne. Ca m’évoque toutes les balades à vélo avec mon père, les premiers festins avec les copains et plus particulièrement aujourd’hui les clients restaurateurs de la Brasserie qui sont installés en saison sur les berges du lac .

SI J’ÉTAIS UNE SPÉCIALITÉ LOCALE

  • Je serais l’Aïoli !

SI J’ÉTAIS UNE ACTIVITÉ A PRATIQUER SUR LA DESTINATION 

  • Je serais l’apéro et les dégustations en tout genre.

SI J’ÉTAIS UN ÉVÉNEMENT LOCAL ou UNE FÊTE DE LA DESTINATION

  • Je serais la Semaine du Flamenco à Rivesaltes.

SI J’ÉTAIS UNE SAISON A PERPIGNAN MÉDITERRANÉE

  • Je serais l’Automne, parce que tous les mouvements de masse s’estompent, il ne fait pas trop chaud, la saison est passée et on profite davantage.

Brasserie l’Art de la Joie
12 avenue Gambetta 66600 Rivesaltes
Facebook : Brasserie L’Art de La Joie

Partagez cette publication

Compartició en facebook
Compartició en google
Compartició en twitter
Compartició en linkedin
Compartició en pinterest
Compartició en email

Plus d'articles